Delivia

Релиз 2.6: интеграция СПСР, расширение отчетов 23 октября 2015

Рады сообщить о выпуске релиза 2.6.

Что нового в релизе 2.6?

- Интеграция с SPSR: теперь действующие клиенты СПСР-ЭКСПРЕСС могут работать в системе Delivia, а те, кто находятся в поисках партнёров – попробовать взаимодействия с этой компания без затрат на интеграцию

- Расширенная функциональность аналитических отчётов: просмотр списка заказов, которые сформировали определенное значение в отчете, позволит работать с базой пользователей, которые, например, не выкупили заказ.

У Вас также есть возможность посмотреть формы отчётности самостоятельно: для получения доступа к Delivia зарегистрируйтесь на сайте и попробуйте поработать с системой.

Последние записи в блоге
Новые возможности: интеграция Delivia и RetailCRM.
13 февраля 2017 Новые возможности: интеграция Delivia и RetailCRM.

Использование облачных технологий для автоматизации бизнеса - это уже не прихоть или модный тренд, это необходимый путь для оптимизации бизнес-процессов, а, значит, учёта расходов и человеческих ресурсов.

Pult.ru об опыте использования Delivia
08 февраля 2017 Pult.ru об опыте использования Delivia

Операционный директор Pult.ru Алексей Гладких рассказал об автоматизации логистических процессов и опыте использования Delivia.

Опыт интеграции с API Почты РФ
16 ноября 2016 Опыт интеграции с API Почты РФ

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Недавно Почта РФ выпустила API по загрузке отправлений и печати документов. Мы провели интеграцию с этим API и готовы поделится опытом.