Delivia

Интеграция доставки крупногабаритных товаров для интернет-магазинов. Сравнение с посылками. 10 октября 2016

Доставка тяжелых, крупногабаритных товаров – тренд для электронной коммерции. И здесь еще мало предложений от служб доставки для интернет-магазинов. На первое место выходят грузоперевозчики, чьи тарифы и инфраструктурные возможности отлично подходят для решения задачи доставки для интернет-магазинов крупногабаритных товаров. Те специалисты, кто впервые столкнется с интеграцией транспортной компании в общий контур со службами экспресс-доставки для интернет-магазинов выявят ряд отличий, о которых рассказывает технический директор Delivia Артем.


Последние записи в блоге
Новые возможности: интеграция Delivia и RetailCRM.
13 февраля 2017 Новые возможности: интеграция Delivia и RetailCRM.

Использование облачных технологий для автоматизации бизнеса - это уже не прихоть или модный тренд, это необходимый путь для оптимизации бизнес-процессов, а, значит, учёта расходов и человеческих ресурсов.

Pult.ru об опыте использования Delivia
08 февраля 2017 Pult.ru об опыте использования Delivia

Операционный директор Pult.ru Алексей Гладких рассказал об автоматизации логистических процессов и опыте использования Delivia.

Опыт интеграции с API Почты РФ
16 ноября 2016 Опыт интеграции с API Почты РФ

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Недавно Почта РФ выпустила API по загрузке отправлений и печати документов. Мы провели интеграцию с этим API и готовы поделится опытом.